09:09 

на память

Alectro
клуб хаотиков
— Снегири полны крови, — сообщил шёпот, уже совсем близко. — Они прилетают к нам с севера, где стоят города мертвецов...

— Снегири — спутники ужаса... — В них полно мёртвой крови. Может, ты думаешь, мёртвая кровь темна и холодна? Нет, она светлая и жгучая, как солнце.

(с) Илья Масодов, сборник рассказов "Небесная соль"

21:47 

минутка ненависти.

Alectro
клуб хаотиков
Иногда мне безо всякой причины черно и тесно в душе.
В душе - это сразу за грудиной.
И так черно мне и тесно, что хочется улыбнуться и сказать:
- Как же я вас всех ненавижу.

22:57 

штукатурка.

Alectro
клуб хаотиков
Здесь живут дома-колодцы.
Дома, которые как Дом, в котором. Они прячутся от улиц за чёрной решёткой. Далеко вверху кусочки неба. Осколки облаков. Дом-в-котором-живёт-Бес, там пахнет Изнанкой мира. Или слышится. Или чувствуется кончиками пальцев. Я бы хотел подняться на крышу этого дома. Думаю, это будет всё равно что заглянуть вниз, в глубокий колодец. Кажется, стоит крикнуть - ответит эхо.
Много-много шагов, мимо ртутной реки, а иногда и свинцовой, но пластичной, вскипающей. Шаги по доскам, по песку, по булыжной мостовой, ноги, как струны, гудят и вибрируют.
Белая, хрупкая кость черепа, пушистые перья, костяные бусины - вещь, будто вышедшая из моих снов, из моего Сна, и я думаю - реальность и сны смешиваются, перетекают друг в друга, влияют одно на другое. Связь стала обратной. Не только из реальности лепятся сны - Сон проникает, пронизывает кровотоком реальность.
Я не против. Я был бы не прочь упасть спиной на асфальт и провалиться вниз, в изнаночный слой реальности, в Другой Питер, и навсегда остаться там. Теперь я всегда буду носить в себе чужеродность - она перетекла в меня через нитки и белый клюв, отравила кровь и мысли. Теперь кислота у меня не только в костях, осторожней, яд, но тихий, незаметный.
Хочется окунуться лицом в Сон, как в ртутную воду. Окунуться и, открыв глаза, ослепнуть от тусклых преломленных лучей внутри.
Смерти больше нет.

16:50 

...

Alectro
клуб хаотиков
До смерти надоело общаться с людьми, которым это на самом деле не нужно.

В какой-то момент логика и здравый смысл отказывают и я начинаю возводить вокруг себя стены вместо того, чтобы добиваться желаемого. И то, что обычно никак не задевает и не смущает, становится раскалённым гвоздём в черепе, о котором думаешь ПОСТОЯННО. В гипертрофированном виде.
Так уже было не раз. И не два. И вот вдруг оказывается, что стены мне удаются гораздо лучше, чем всё остальное.
И ведь мне позволяют их строить. Я очень упорен и убедителен в своём равнодушии. И, что главное, скучен - ради такого просто не захочется через стену лезть. А ждать, пока сам выйду - никакого терпения не хватит. И я далеко не всегда способен адекватно отвечать теплом на тепло. Не потому что не хочу.

Знаю, что не прав. И люди, оказавшиеся вдруг за такой стеной не виноваты, что я депрессивный мудак, которому нужно постоянное напоминание своей нужности, востребованности. Особенно востребованности. Малейший намёк на не нужность - и человек оказывается "за периметром", а мотивация этого не делать в плохом настроении исчезает вообще.

Это не значит, что я вас не люблю.
Простите.

03:55 

Уволок прекрасное.

-Циклон-
Я не добрый. Я сдержанный.
16.07.2012 в 20:59
Пишет Белочка Тилли:

Боооже!
11.07.2012 в 21:33
Пишет ВолчьяКошка:

Стырено из инета
В субботу был у наших клиентов, в Фанагории. В номенклатуре случайно заметил позицию: «Водка «Белочка: Я пришла!». У меня случилась истерика.
Потом мне показали эту бутылку, объяснив, что они стесняются выставлять такое на витрину:

читать дальше

После того, как я минут 5 смеялся и не мог успокоиться, мне показали разворот бутылки:

читать дальше
После этого, я уже из под кассы прохрипел «Я покупаю!»

Но самый главный эффект обнаружился ночью, видимо, это должно вызывать трезвость у заядлых алкашей, когда после пьянки в комнате выключается свет:

читать дальше

URL записи

URL записи

@настроение: Рыдаю...

@темы: Земля, весёлое, злоехидство, интересное, перепост, приколы, разное

13:01 

lock Доступ к записи ограничен

fleaks
La det vara.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

9 круг

главная